Частушки от бабушки

Я ПРИЗНАЮСЬ ВАМ, ДЕВЧАТА,
Стала малость глуховата.
Слышу часто через слово,
Дело к старости - НЕ НОВО!

НА БАНКЕТЕ Я НЕ ЕЛА,
Новый ведь протез надела..
Не привыкну есть  никак,
Только выпить лишь мастак.

СТАЛА ПАМЯТЬ ПОДВОДИТЬ
Со склерозом  трудно жить.
Стал любезный навещать
Все из памяти стирать.


Рецензии