Красота

Сегодня день безумной красоты

И РАдостью вселяется в меня

Поток лучей от Солнца
                исходящий!
В весеннем хороводе
                и небо и земля,
Цветы, трава,
                Пылинка и сосна,
Всё светом наполняется
                сполна.
Всё расцветает, зеленеет,

Поёт Душа...
                И голову кружи'т,
Весенний запах
                аромата.


1992 г.


Рецензии