Горе для сына

Пьющая мать.. горе для сына
Совсем неприглядная это картина
(Смотрит на эту.. пьяную.. тварь)
Жмется котёнком.. ему её жаль

Видит , что мама.. но только не та
Куда подевалась её красота?
Рукой прикрывает легонечко уши
Чтоб бред пьяной матери только не слышать

Стакан за стаканом .. и жизнь удалась
Что же ты делаешь.. пьяная мразь
Смотрит ребёнок.. не понимает
То мама смеётся.. то мама рыдает

А та пропустила водки стакан
И понесло её , как ураган
За телефон .. всем звонить..оскорблять
Кошка ты драная, разве ты мать..

...........
Я хочу чтоб ты себя узнала
Для тебя написан этот стих
Ты не только сына задолбала
Всех знакомых , но и всех родных


Рецензии