Берёза золото отдаст ветрам

     ***   
Берёза золото отдаст ветрам.
    И те в ладонях понесут повсюду
        Моей берёзки маленькое чудо –
             Ветрам и людям её нежный дар.

     ***
Дождями умытая,
     ветрами причёсана
         берёзка-красавица
              готова к зиме…

2015


Рецензии