Быть

“Быть” (автор – Кирилл Гайдар)
10.09.2016 г.

Где цели, также средства совпадают,
И хочется весь путь так жадно жить.
Где бьёшься до дверей, где открывают
Окно. Ну и такое должно быть!..

Где держишь ту любимую за плечи,
Где хочешь с ней семью, детей растить.
И хочешь провести почаще вечер,
Любить. И вот такое должно быть!..

Где страхи превышают разум гневно,
Где смерть, и побоишься хило гнить.
И об убийстве думаешь ты нервно…
Бывает… Значит так должно и быть!..

Где жизнь прошла, и кажется уныло
Вокруг всё стало. Слёзы надо лить…
Но сердце только злое всё забыло…
Ведь верно?.. Как-то так должно и быть!..


Рецензии