498. Ностальгия

... безмолвствует тишина между строками,
В отчаянном изложении.
Потому что это крик души вздохами.
... творческое разложение.

... безнадежная и охрипшая рифма,
Жалко затерянная средь букв
Просто отрывной звук, в котором нет смысла,
И невозможность читать слова вслух.

... крошатся зубы, стиснутые от боли,
До ужаса... не вернуть назад,
То, что любил и верил... теперь нет воли,
И катится в глаза чёрный закат.

16:30-17:00 20.08.2016


Рецензии