Стихий

В КАЖДОМ РАССВЕТ, ЛЮБОВЬ И СВЕТ...
ИСЦЕЛИСЬ, ПОЭТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
В КАЖДОМ ТВОРЕЦ-ПОЭТ.

ЖИЗНЬ-ДОБРО, МИР И СЕМЬЯ,
ЖИЗНЬ-ТЫ, ОН И Я.
НА СЦЕНЕ ЖИЗНЬ-МИР БЕЗ ВОЙНЫ.
ТВОРИ СТИХИ! ТАНЦУЙ СТИХИ.

ЛЮБИ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ ЛЮБИ,
ЖИВИ И ПОЙ, ТАНЦУЙ СТИХИ,
ВЕДЬ ТАНЕЦ-СВЕТ, ТАНЕЦ ДУШИ,
ВЕРА В ЛЮБОВЬ...

***************************
В КАЖДОМ БОГ ТРЕХ СТИХИЙ
***************************

ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ


Рецензии