Отцу

Я пуст
Душа сгнила и вымерла
Тонкий, красивый голос льется печально из материнских уст
Трудные перемены подбираются все ближе и ближе, Богом сулимые
Он играет нами словно в игрушки
Он блефует, так что предугадать дальнейший ход невозможно
Стоя на вокзале, держа отцовскую слезу на ладошке
Улыбаешься ему, пряча в карманы дрожащие руки неосторожно
Он обнимает в ответ со словами "Только вернись"
Пап, я вернусь. Обещаю
Пап, прошу тебя,улыбнись
Я вернусь и мы выпьем горячего чаю
Улыбнемся друг другу, не смотря на все преграды  и ссоры
Забудем про все на 24 часа,а может и больше
Пап, а ты вспомни как мы гуляли. Гуляли по парку
В этом уже давно родном городе
Когда еще ничего не наводило тоску
В этом дурацком чертовом омуте
Пап, прости меня если что не так
Я никогда не забуду твою улыбку. Слышишь? Никогда!
Я буду любить тебя вечно
Не забывай это. Хорошо?
Пап, живи бесконечно
Я не прошу что-то еще
Просто будь здоров и береги маму
Так же как бережешь меня
Однажды тебе звоня
Я могу не услышать ответа
Наверное это будет немного хуже конца света
Это будет конец меня
По этому дорожу каждой минутой прожитой рядом с вами
И не жалею об этом...


Рецензии
Песня - страйк, мудаки лежат - кегельбан ёба.
Будущее наступило! БигДен - киберпанк, робот,
Текила. Патрон. Стопка. Стопка. Хедшот -
Проще говоря, вам всем тут внезапно *издец пришёл.

Бигден   11.09.2016 21:49     Заявить о нарушении