Сказать - не значит не солгать

Сольемся в страстном поцелуе,
Как две потерянных души,
Потрепанные жизнью судьбы
В душе безликой пустоты.

Испробуем заклятье лести,
Откроем двери на цепи.
Не буду я с тобою честен.
Не будь со мною честной ты.

Крича мне в сердце криком мести
За всех, кто ранил сей мечты,
Испробуешь меня и вечность
В душе безликой тишины.

Ты гром. Ты свет и тьма ночная.
Ты как палач в рассвете лир...
Тебе рубить с плеча до края...
Любовью ранил - страсть убил.

Оно ведь так, взаправду скажем,
Что нет любви моей к тебе.
Но ты ведь тоже не подарок.
С плеча рубить, жаль, не сумел...


Рецензии