497. Ностальгия

... плывут в глазах чернотой белые стены.
Мысли скребутся в замкнутой плоскости,
В попытках создать в себе гобелены.
Скрыться в них рисунком от жестокости.

... от ложной, безнадёжной в душах морали,
С улыбкой принять стакан ностальгии.
И забыть всё, что нам старательно врали,
Под присягой и с привкусом ванили.

... задубевшие слова пьют слог из горла,
Сознавая, что чёрствость в любви горбатит,
И поэзия от затишья умерла.
Последней песчинкой в часах с криком, хватит.

10:48-11:24 20.08.2016


Рецензии