496. Ностальгия

... жалкая душа на срывах шизофрении,
Все сильнее сжимается в груди, рыдая.
Измазанные мысли, как петли тугие,
А в дёргающихся руках, "где ты, родная".

... дыхание, эти слова сквозь зубы цедит,
Будто подкрадываются последние секунды.
А желание об исполнении бредит,
От фонтанной победы и до капли скудной.

... горят ладони, и хочется быть не трезвым.
Мне бы весело залить жар вином церковным.
Возможно, оно для сердца будет целебным,
И с разума спадут душевные оковы.

19:31-20:19 19.08.2016


Рецензии