Жить нам станет уже интересней..

И ветер ревет ,хмурится небо .
Просто дождик прохладный с утра .
Настроение солнца , стыдливо ,
Прячет улыбку за облака..

Падают листья на земь с деревьев ,
Капельки слез , с тоскою блестят ,
Но не смотря на то , что нет крыльев
Они красиво с ветром летят .

Птицы прощаясь все улетают ,
Тянет на юг ,где больше тепла !
А вечера уже холодают
Поговорим , отложив дела .

Помнишь раньше варенья побольше ,
Разных сортов , душа выбирай !
И разговор о судьбе подольше ,
Вкус аромата любви был чай !

Осень время ,где мир замирает !
Это не значит ,что жизнь прошла !
Тот ,кто был дорог ,холод меняет ,
Чувство сердца , костер разожгла .

Нет у природы плохой погоды !
В осени свежесть после дождя !
Как приятно вдохнуть той свободы ,
Где уют и тепло бытия .

А мы остались одни и вместе !
Как бы понять тебя и себя ?
Жить нам станет уже интересней ,
В осени нашей ,взаимно любя !


Рецензии