Как ток по проводам, открыв..

Как ток по проводам,
Открыв путь поездам,
Сорвалась с гор вода
От векового льда,

Струит живой поток,
Ручьем,восполнить реки,
Как бьющий в нерв,висок
В влюбленном человеке.

В слезах от дум своих,
Спешу душой согреться,
Пью синь из глаз твоих,
Стучащим в беге,сердцем,

Не помня о годах,
В озноб дрожу,ликую
Ожил ручьем во льдах,
Любить тебя,такую..

Пью синь из глаз твоих..


Рецензии