Мама

Счастье — это запах пирожков,
Что мама из духовки достает.
Счастье — это в зимний день,
У печи нам вместе с мамой посидеть.
Счастье — это рук родных тепло,
Что всегда согреют и отгонят зло.
Счастье — это мамина улыбка,
И смех её, прекрасный словно скрипка.
Счастье — это тёплые объятья,
В миг которые прогонят все несчастья.
Я скажу о счастье прямо:
Счастье — это моя мама.


Рецензии