Я войду в твою судьбу, как Осень...

Я войду в твою судьбу украдкой,словно Осень.
Ты меня не заметишь на фоне солнечных дней,
Чтобы тебе казались чуть теплее и длиннее ночи,
Я через небо постараюсь сделать твои сны нежней.
Я попрошу Луну исполнить во сне все твои желания,
Чтоб звезды,лучшие из них,смогли осуществить...
И чтобы искренние задушевные твои признания
Смогло бы Солнце на рассвете воплотить...
Я же останусь в стороне,как образ неприметный,
Чтобы суметь самостоятельно эмоции те ощутить.
Я в твоей памяти останусь недоступной,светлой,
Чтобы не смог меня ты ни забыть,ни разлюбить.
Принимай меня так,как встречают Осень -
Вдохновленно с радостью или затосковав...
Будто душа твоя о встрече со мной просит -
Тихо к моей душе,сквозь расстояния,припав.


Рецензии