Домой вернулись первоклашки

                фото автора

     Вот слоник хоботом качает:
     Мы можем слоника понять -
     О школе он давно мечтает,
     Пятёрки хочет получать.
    
     А куклы? - Те уселись рядом,
     Им расспросить про всё не лень,
     Узнать,конечно, тоже рады:
     "Ну как там, самый первый день?"
    
     На всё ответим без промашки:
     Звонок, учитель, светлый класс.

     ... Домой вернулись первоклашки,
     А завтра школа ждёт всех нас!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.