494. Ностальгия

... искренняя вера в судьбу утрачена,
А я ждал верности в её постоянстве.
Будто она для пыток предназначена,
Иль мне её подозревать в шарлатанстве?

... нарушен покой, презрение к Фортуне.
К моим ночным молитвам небо глухо.
Не спасает тоскливое полнолунье,
И пропала надежда на всё людское.

... я посвящаю себя сладким мыслям,
И воздаю хвалу слову в нашей любви.
Собираю все ушедшие событья,
Но отчего же, так неспокойно в крови.

16:21-16:51 18.08.2016


Рецензии