Горит на небе яркая дуга

Средь серых будней иногда
Являют боги людям знак -
Горит на небе яркая дуга
Как мост надежды, как маяк.

Полёт лучей в дождя капели
Создал неподражаемый сюрприз,
Семь красок, семь цветов запели
И засветился мостик с неба вниз.

Окутанная радужным приветом,
Душа поёт, внимая в унисон
Мелодии - игры дождя и света,
Ловя созвучий лёгкий перезвон.



Фото автора  10 сентября 2016г


Рецензии