***

Как скучаю я сейчас по милой Юлечке,
что гуляет только по прохладе уличной,
как тоскую снова по моей Наташеньке:
Не нужна здесь никому я, кроме Сашеньке.

Но его настроят скоро против бабушки...
Ах, вы лады, мои лады, мои ладушки.
И зачем я допустила унижение -
заработала под старость отторжение...

31.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.

 


Рецензии