493. Ностальгия

... каждое утро приходит в день,
Чтоб вечером, покинув его, уйти в ночь.
Так же и в жизни человека,
Встречаем и, насладившись, уходим прочь.

... оставляя правду в виде ран,
В них изнутри гниют мысли убитые.
Там хранился ноющий обман,
И безнадёжно лечится разбитое.

... так, сделав кого-то несчастным,
Мы доставляем душе удовольствие.
И считая себя прекрасным,
Приобретаем себе спокойствие.

10:24-10:50 18.08.2016


Рецензии