Не дождусь

Ты где-то запропастилась далеко...
Я у дверей сижу, спустившись по стене.
В глазах твой образ так давно:
Забытых глаз и рук протянутых ко мне!

Я жду, когда откроются все двери,
Распахнув ветром теплым, ты войдешь!
И колким градом на тело, руки, сели
Мурашки осенним мокрым днем...

Придешь ли ты? Задался я вопросом...
Откроешь эту гребаную дверь!?
Иначе я с собой покончу...
В осенний мокрый, мокрый день...


Рецензии