Поздравляю!!!

С днём рожденья Зоенька!
Славим тебя вновь
В тебе, как ясна зоренька
Вера и Любовь

Идёшь вверх непреклонно
Прямо к небесам
И Господу с поклоном
Несёшь Поэта сан

Взвалила ты на плечи
Ношу, но посильную
Стихами Души лечишь
И славишь мать Россию

В  день твоего Рождения
Мир облагородится
Пусть дарит вдохновение
Святая Богородица

От имени читателей
(А их большая рать)
Желаем, Зоя, счастья…
Талант, не закопать!


Рецензии