Удьявльский

Обгаженный птицами подокойник...
Обгашеный бошками человек.
Он весь в окне тонет...
Встречая противный рассвет.

На стенах давно нет обоев...
Чайник ржавеет на плите
Его лицо припухло от побоев.
Кровь размазана на стекле.

Этот голос слышит он.
Коричневая как дерьмо улыбка.
Он утонул, это его сон.
Который забрать будет слишком.

На полу полуголая шлюха.
Пена у рта и грязные волосы.
В холодильнике уже неделю как пусто...
С потолка свисают железные тросы.

Вместо туалета обоссаный угол...
Подгоревшая ложка на столе.
Фольга зажигалка и лупа...
Уж больно кропотливый процесс.

Тебе противно читать эти строки?!
Так знай лишь одно на век..
Он уже даже не убогий...
Он удьявольский человек...


Рецензии