***

- У Вас очень стрессовая работа. Что Вам помогает сохранять хладнокровие?
- Уголовный кодекс РФ.
- А чувство юмора?
- Конституция РФ, Глава 2.



"работодателям" посвящается в особенности; остальным тоже полезно вспомнить, что есть такие нормативные правовые акты.


Рецензии