Слабая сильная женщина...

Какими словами украсим тебя мы,      
Какими цветами одарим сейчас?    
Зачем мы молчим, как холодные камни, 
Простая забота нужна им подчас.
               
Уважьте, прошу, эту сильную даму,   
Которая тащит детей на себе,               
А есть еще узы почище, чем камни,   
Любимый мужчина на белом коне.
               
Конечно, вы скажете,- слабая дама...
Конечно, погладите нежно плечо...
Внимательны будьте, играя словами,               
Которые часто так ранят ее. 
               
Простите, мужчины, за грех вероломства    
Тех женщин, в которых есть стержень, как сталь.            
Мечтая о муже и славном потомстве,   
Стремится та женщина в светлую даль.
               
Просите любви, у нее преклоняясь,
Целуйте ей руки всегда и везде.
Любимая, милая и дорогая,-
Хранитель уюта в домашнем гнезде!


Рецензии
Душевно и мудро, Ольга, о чувствах женщины.
Счастья Вам, любви и добра !
С теплом Андрей.

Стабурагс   09.05.2021 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый,душевный отклик, Андрей! Всего наилучшего,добра,радости, новых планов и стихов. С уважением.

Ольга Боровикова 2   10.05.2021 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.