Каждому нужен свой Дом

аждому нужен свой Дом -
место, чтобы вернуться,
войти и оглянуться,
радостно выдохнув ртом,
чтобы усесться в кресло,
читать, о чем все забыли:
Акико Ёсано или
томик Николы Тесла,

место, где есть человек -
увидит и улыбнется -
который точно дождется
через сотни/тысячи лет,
дождется, чтобы обнять,
носом уткнувшись в шею,
если камин не греет,
чтобы тебя согревать,
чтобы прижаться теснее,
чтобы горело огнём!

каждому нужен свой Дом.
знаешь, тебе всех нужнее.


Рецензии