***

Я телом лишь смертен-
Пропасть наш удел.
Но душою бессмертен,
Увековечат то, что я спел.

В людской памяти всплывет:
Все слова, мои напевы.
И никогда не пропадет...
Стихи, что так красиво спеты.

И когда-то на концертах
Все воскликнут "Он- герой!".
И в прожекторных засветах
Растворится голос мой.

И я умру, вот так...на сцене
Среди своей...людской толпы.
Только им я буду верен,
Только к ним мои мольбы.


Рецензии