Ветки гнутся

Ветки гнутся, ветер клонит,
Не ломает. Вне судьбы
Ты опять ко мне приходишь,
Из какой не знаю мглы.
В шерсть зароюсь, мне уютно,
Безопасно и не странно.
Я иуда, ты иуда. Свет играет многогранно.
То сужает, то расширит
Глаз зрачки и сухожилья.
Аромат, дурман повсюду.
Превращаю грезы в жизнь я.
Спать сегодня сладко буду.


Рецензии