488. Ностальгия

... моя муза в постоянном раздумье,
И "прощайте", я мыслям давно сказал,
В размышлениях мудрое безумье...
Возможно, я всё, что мог, уже отдал.

... притихло слово, молчит поэзия,
Иссяк изысканный в душе родник.
В мозговых венах порхают лезвия,
И головою на грудь в печали сник.

... движение времени не вернётся,
И не вынуть молодость из зеркала.
Всё, что отражалось, в нём остаётся,
Значит муза в старым стекле умерла.

11:05-11:42 15.08.2016


Рецензии