На заметку всем...

                ... умновидным* девушкам-подружкам

               ***
"Дура - дурой!"- /не витала
В облаках, да родила'
Деток умных,воспитала!/ -
Зависть - к слюнкам удила'

-------
* - на вид (с виду) самым умным


Рецензии