Для тех кто ищет смысл жизни

Мир не становится счастливей
От всех твоих прекрасных дел?
Никто не скажет в этом мире
Что мир с тобою стал добрей?

И не был ты не миротворцем,
И от болезней не лечил,
А просто так ходил под солнцем
И только сладко ел и пил?

Тогда скажи зачем терзаешь
Ты каждый раз себя за мысль,
Ведь никогда не угадаешь,
Какой у жизни твоей - смысл.


Рецензии