Блеск славы.. в рай окно

Блеск славы – в рай окно.
В его лучах, кто оказаться не стремился.
А смысл его постичь дано,
Лишь только тем, кто с ним простился.
…..
Нет в этом тайны, ни какой,
Загадочных планид соединенье.
Блеск славы, как и блеск любой –
Лишь в чем-то света отраженье.

*****11.03.12г.


Рецензии