Кисло

Полоскаешь рот керосином.
Перекись капаешь в глаза...
Ты та кто любит мир изменой.
Держа дуло у виска.

Тут же заливаешь в рот вискарь.
Мастурбируешь перед входом
Думаешь как кого оболгать.
Топя голову в горе из кроссовок.

А кто то купил кросовер.
А ты даже не знаешь такого слова.
Тупость лажа , все мы изгои.
Мира розовых апельсин, и коричневых уродов.

Выкуришь сигарету.
Вроде красила глаза.
Тушью зальеш себе вены.
Пусть наступают холода.

Мир из желтых лепестков.
Ты ведь ненавидишь его так.
Будто бы амфетамина пять дорог.
Снова повернули не туда...

Снова варишь чек...
В замочной скважине проворачиваю ключ.
Дрогнула бровь и свет...
-А, это ты... садись щас введу...


Рецензии