день города

с праздником поздравляем
наш дом родной праздник
принимает из в года в год
он молодой как прекрасная
девушка только хорошеет
очень очень очарователен
только ярче становится
в душе свое тепло он
нам дарит как бархтное
одеяло в не во укутывает
от всего сердца мы ему
процветания желаем долгих
лет чтоб жить в нем было
одна заветная сказочная
мечта с праздником тебя
дорога столица родная душа


Рецензии