486. Ностальгия

... и пусть улыбка коснётся моих губ,
Когда стану пить поцелуи, как вино.
Тогда услышу твоего сердца стук
И согреюсь душою я под крепким льдом.

... да мысль не отпустит тебя как из рук,
В ней движется любовь языком костра,
Что сожжёт мост в сторону слёзных разлук,
Ведь это жизнь, а не шахматная игра.

... нарисую строкой истинный образ,
И взять тебя словом мне хватит мудрости,
Ведь в этом мне не помешает возраст,
Коль в откровенной любви нет преступности.

18:38-19:30 13.08.2016


Рецензии