Ночь

Сквозь шторы по стенам полоской тянулся свет.
С тающим шумом пришла безмятежная ночь.
Прожитый день подарил вновь вопрос,а ответ
Подарит мне ветер,что солнце уносит прочь.

Воздух вибрирует сотнями тысяч слов,
Что тебе говорил я не раз,но ни разу их вслух
До тебя не донес,оставляя в строчках стихов,
Чтобы впредь мою душу слепая не трогала грусть.

Тяжело до утра продержаться один на один,
Разбирая картины из пазлов ушедших минут,
С одинокими мыслями,в стане кричащих квартир,
Чьи хозяева вряд ли меня хоть когда-то поймут.


Рецензии