Ветер

Скажи мне, ветер,
Почему,
Попадая в глаза, километры льются наружу?
Верно, ветер,
Наяву
Облака превращаются в грязную лужу.
А правда, ветер,
Правда ли,
Зеркала иногда искривляются, прячутся, врут?
Знаешь, ветер,
Мы могли,
Но один я, увы, не смогу.


Рецензии