485. Ностальгия

... и от боли крещу поникшие плечи,
Они забыли объятия любимой.
Это желание душу калечит,
Не знал, что она может быть такой ранимой.

... не спасает икона на алтаре.
И мнится, святой свет рухнет от печали.
От того ли, что я родился в сентябре,
И меня в детстве с осенью повенчали?

... да венцом мученика и безвозвратно,
И теперь блуждаю в неведомых мирах.
Ты обними, ведь жизнь не многократная,
И я хочу сейчас счастья в твоих слезах.

13:43-14:18 13.08.2016


Рецензии