Iggy Pop - The passenger

Я вечный пассажир -
Я номад автострад -
В пути, духом странствий влеком.
Мне светят звёзды в небе ночном,
В небе ясном и пустом.
Они сегодня так горят...

Я вечный пассажир.
И снова за окном
Мелькают сёла и города,
И светят звёзды в небе ночном,
На небе ясном и пустом.
Я еду, духом странствий влеком.
Жизнь хороша, как никогда,
Пою: «Ла-ла-ла-ла...»

Садись в моё авто,
Попутчик-пассажир.
Ты, как и я, дитя автострад
И тоже духом странствий влеком,
Ты видишь звёздный небосклон,
И звёзды лишь для нас горят,
Как никогда горят.

Вечный пассажир,
О, мой собрат,
Вечный пассажир,
Номад автострад,
Ты в окно всё смотришь,
И что же там?
Дорожным знакам в унисон
Сияет звёздный небосклон.
Ты едешь сквозь бедлам городов,
Вдоль морских немых берегов -
Весь мир принадлежит тебе и мне
Мир принадлежит тебе и мне
И весь мир теперь только твой и мой
Так скорее в путь. Идём со мной
Споём: «Ла-ла-ла-ла...»

Вечный пассажир,
Номад автострад.
Он видит мир через стекло,
Он глядит в своё окно,
В окне весь мир, этот мир - его.
Он видит трассы, что манят
Он видит города, что спят
Он видит звёзды, что горят
И этот мир только мой и твой
И этот мир только наш с тобой
Так вперёд, вперёд, вперёд, вперёд
И с песней: «Ла-ла-ла-ла...»



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239017


Рецензии