Блоха

Стоит блоха на пьедестале,
Своих подручных обогнав.
Ее узнав, все твари сдали,
Чуть-чуть назад, торчат в штанах.
Мужик запряг свою кобылу,
Вокруг тихонечко взглянул.
Рукой в карман и через силу,
Ногтем тварюгу даванул.
Залезла в шов, от туда пакость,
Вершила темные дела.
Один меж двух, попробуй, накось.
От счастья рожа вся цвела.
Совет услышал от людишек,
Свою одежду в баню снес.
Стоит теперь он без трусишек,
На теле ловит блох, мороз.
Ой, до чего живучи твари,
Держи её, сей миг парком.
Мы от души возьмём пропарим,
Да отутюжим кипятком.
Теперь подумай после бани,
Не разводи хозяин блох.
Кобыла чешется о сани,
Кобель уснул, а может сдох...


Рецензии