484. Ностальгия

... безумие, когда сомкнутся две любви
Отражением в одной лишь точке.
Тогда и возгораются в душах огни,
Расцветают чувства, как цветочки.

... но, как же сердцу быть? Как в печальной песне?
Он в ней незабудкой, a она в нём,
Как на неприступных вершинах Эдельвейсом,
И не подняться к ней иным путём.

... То хочется диким хмелем в ней прорасти
И осчастливить, как крепким вином,
Чтоб добиться в её словах покорности.
То видится... напрасно бьёшь крылом.

20:34-21:00 12.08.2016


Рецензии