осеннее

Осень дождливая - мне по венам
Переливами красно-бурой листвы.

В человеке живут любовь и вера,
Пока существует слово "мы".

Пресными каплями смоет соли,
Те, что остались мне от моря.

Пока вдвоём - не звать вам боли,
Пока вдвоём - не страшно в горе

Вялым шелестом - мои мысли,
Как босиком по влажной траве.

И сердце бьётся быстро-быстро,
И видится всё, словно во сне.

Чувства укутаны тёплым пледом,
Что-то мёрзнут они на ветру.

Глаза лучатся солнечным светом,
Если кто-то кому-то: "люблю".

О Королевне, что лета краше,
Осенью в парке пою одна.

Если губ не знаете слаще,
Значит, внутри расцвела весна.


Рецензии