Осенний ветерок

Блаженна с виду осень в золотом наряде
Вокруг всё с проседью, деревья в шоколаде

Природа приуныла и солнышко всё ждёт
Но тучка на  хвосте лишь дождик принесёт

Старается паук плетёт он паутину
В сторонку отойдя любуется картиной

Хоть и красив узор не долог его час
И ветер приговор свой вынесет подчас

Резвится ветерок уж осени он рад
И в золотом саду устроил маскарад

Всё сделал для потех и вальсом всех маня
Кидает листья вверх заманчиво дразня

И чтобы всех пленить, он зная наперёд      
Пытается продлить последний ветроход          

Шумит от ветра сад нельзя остановить   
Осенний листопад...   ему не отменить..




 



фото из инета


Рецензии
Ваши прекрасные стихи мне пр душе и по нраву! Написали отлично! Удачи! Л.

Людмила Помникова   04.11.2019 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,Натали

Натали Мед 2   05.11.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.