истина

Вот и не стало августа
как пролетел промчался
месяц последний ласковый
ливнем в окно стучался
осень пришла на смену
с холодом и ветрами
враз разметало сено
задребезжали рамы
лодка стоит у пристани
только опять пустая
ты не приедешь -
истина
как образок простая...


Рецензии