483. Ностальгия

... нет чувства? Значит иду к бесцельной цели?
И как больно, и обидно за моё сердце,
Ведь оно в мечтах, так сладкого хотело,
Оказалось, стучало в запертую дверцу.

... старые раны смертельней, чем свежие,
Когда от горького слова вдруг всплывает "нет".
Всё колючие мысли, как и прежние,
И хочется вскрикнуть "да будь проклят этот свет!".

... не обернусь назад, там нет изменений,
А в будущее приходит то, чего мы ждём.
Я стану мечтать в другом измерении...
И когда-нибудь приду к тебе слёзным дождем.

18:08-18:59 11.08.2016


Рецензии