Я люблю

Хочется поговорить о чем-то важном, главном,
Но о любви уже просто даже забавно.
Потому что любовь уже не та, что была раньше,
Когда кусочком угля, трясущимися руками,
Выводились неровным почерком строчки в глубокой яме.
«А по ночам я чувствую, как ты тихо плачешь…
Тише, не надо, родная,
Я вернусь, ты же знаешь.
Ты мне снишься, я крепко тебя обнимаю.
Я люблю…» Взрыв, и обрывается строчка немая.
Мир на миг замирает и слышится тихо:
«Я люблю тебя» - шепчет убитый.


Рецензии