Карточный домик!!!

«Карточный домик», - кобальт над крышей
Кобальт за окнами тайнами дышит
Таинство ладаном прошлое кормит
Прошлое чахнет, стенает и горбит...

- Масла горшочек, яичек в корзинке...
- Сухо на сердце, в глазах ни слезинки...
                …
Падре, ни ахов, ни страхов, ни боли
- Синее небо и жёлтое поле
Красное зарево в сонном саду
Сонные рыбки в зелёном пруду

Любит Господь вас, родимые дети
Много Любви на Зелёной планете
                ---------------
   Винсент Ван Гог. Церковь в Овере.                3.04.2013г.


Рецензии