мне с тобою очень хорошо...

Мне с тобою очень хорошо!
Что гадать о том что будет после,
это будто тёплый дождь прошёл,
постепенно уводя нас в осень.

Мне с тобою очень хорошо!
Розы на столе и нет мороза!
Это ты, родной, ко мне пришёл,
пробираясь чувством в мои грезы.

Мне с тобою очень хорошо!
Пусть осень моросит дождём уныло.
Ты во мне любовь свою нашёл!
Как же я люблю тебя, мой милый!


Рецензии
Какие милые строки! Так и хочется говорить их своим любимым. Наталия.

Натали Польгун   11.09.2016 23:19     Заявить о нарушении