Забываем, что есть ответственность... 2014

Забываем, что есть ответственность
За содеянное нами когда-то...
Появляется в нас неуверенность,
Может, всё-таки, мы виноваты?

Легче точку ставить, а не запятую,
Тяжело нести бремя последствий.
Даём второй шанс мы зачастую
И шагаем по острию лезвий.

Отпустить ведь не сложно. Сложнее держать,
К желаемому стремиться.
Никто не хочет менять, решать,
Нам проще судьбе покориться...


Рецензии