А пути в никуда...

А пути в никуда,приводят куда-то,
Будет день,будут ночь и рассвет-
Разве в этом судьба виновата,
Что на всё не даётся ответ?

Поезд мчит в нескончаемом трансе,
Вспомнить как назначения пункт-
А за окнами словно в романсе,
Перекличка уставших минут.

Дождь осенний едва ли ответит,
Что ему наши сны и мечты-
Небо серое боль не заметит,
Мы в объятьях земной суеты.

Не грусти и не думай что будет,
С нас забот хватит этого дня-
Добрый Ангел тебя не забудет,
Твою душу незримо храня.

В никуда,это странное слово,
Нет начала,как нет и конца-
Лишь спираль-восхождений основа,
А не плен бесконечный кольца.


Рецензии
А грустить то вовсе не стоит
Видно это осень пришла .
Ночью ветер вас беспокоит
И луна в небесах зашла ...
Высоко в облаках летаем
И нас Ангел с тобою хранит.
А пока ничего не знаем
Нужно жизнь всегда ценить.

Пусть будет только самое лучшее во всём!..
Михаил,вам желаю только добра,тепла и взаимопонимания!!!

С теплом и от души-

Валентина Болдина   11.09.2016 23:30     Заявить о нарушении